В данном уроке мы рассмотрим создание реалистичных предметов!
Делаем яблочко с нуля!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-02 08:47:24
В этом уроке, я буду показывать вам, как сделать блестящую зеленого яблока. Мы же взглянем на различные техники живописи на протяжении всего урока. Это будет весело, и вы будете узнавать что-то новое - Давайте приступим!
Автор: Эрен Goksel
Я преподаватель в Университете Анадолу. Photoshop, Max, CorelDraw, и мой любимый инструмент.
Готовый вариант:
Шаг 1
Создание нового документа с использованием параметров ниже
Шаг 2
Создайте новый слой и назовите его "Apple". Получите Эллиптический Marquee Tool, делать выбор, как в изображении ниже. Далее, получить инструмент градиента, а затем выбрать план для сведения и набор стилей для Радиальный. Сделайте свой цвет # 88cc33 и цвет фона # 005522. Заполните выделение как показано на рисунке.
Шаг 3
Применить Внутренний слой Тень стиле, используя следующие параметры: Blend режим установлен на Умножить, Непрозрачность на 75%, угол установлен в -90 градусов, расстояние установлено в 45 пикселей, а размер установлен в 80 пикселей.
Шаг 4
Создайте новый слой и назовите его "Текстура". Командование кнопкой "Apple" слой загрузки выбор, если выбора не остается активным. Использование цвета из одного шага, и перейти к Фильтр> Render> Облака. Далее перейдите на Фильтр> исказить> Spherize и установить Сумма до 100%, а для режима Обычный. Это даст нашим простым текстуры на spheric вид. Установить слой Блендинг Режим Soft Light. Теперь у нас есть некоторые текстуры на яблоко.
Поделиться32010-11-21 18:13:44
зачётно ))